Est.

2000

Touch de Chef

SAUCES PREMIUM

Touch de Chef 

par Fabrice BIASIOLO

Fabrice Biasiolo

Cuisinier depuis 25 ans, étoilé au guide Michelin depuis 2008, les sauces sont pour moi l'âme et la personnalité de la cuisine. Elles valorisent notre travail, font vibrer les papilles et font voyager le consommateur. Snacking, sandwich, burger, salades.... Tous ces mots, définissent à eux seuls la tendance de la restauration, l'évolution des habitudes de consommation, la mondialisation et la modernisation de notre société. C'est pourquoi j'ai imaginé créer les recettes "Touch' de Chef".

Sauces - Marinades - Vinaigrettes

Touch' de Chef

  • Sauces BIO
  • Sauces VEGAN
  • Sauces Burger Gourmet
  • Sauces Salade
  • Marinades
  • Sauces Caramel
  • Produits Semis-Elaborés

Notre Philosophie

Sauce Chaude

Marinades

Sauces Gourmandes

Caramels

Nous nous sommes fixés pour objectif de penser à la santé de nos consommateurs en ne travaillant que des produits sains. Nous avons créé nos propres exhausteurs de goût autour de végétaux. Il n'y a qu'un additif dans nos produits : la gomme de xanthane, elle aussi 100% naturelle. 
Nous avons donc exclu tout conservateur, et tout exhausteur tels que les glutamates ou autres inosinates de sodium. Ces derniers sont présents dans la quasi totalité de l'industrie agroalimentaire et principalement dans les fonds de sauces en poudre ou en pâte commercialisés par les grands groupes. 
C'est donc une philoshopie "au naturel" qui caractérise au mieux notre gamme de sauces et saura donner à vos préparations un axe fort de commercialisation bien ancré dans son époque. 

Nous Contacter

Installés sur un site de production de 600m2 à l'acropole d'Agen, en partenariat avec l'Agrotec, nous avons créé et développé l'ensemble de notre gamme.

Phone

+335 53 67 10 27

Email

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Siége Social :
9, Faubourg Corné

47220 ASTAFFORT

Site de Production : 
Agropole d'AGEN

47310 ESTILLAC